Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Torta brulée
11h
Tiramisù allo zabaione
7hod.
Cheescake al caco mela
8u.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min