Dispositivi & accessori
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.9 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pane integrale al vapore
2h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Spighette al kamut
3h 55min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pani alla segale
2h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min