
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100
g di formaggio di capra fresco a cubetti
o 100 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteine
- 5.9 g
- Grassi
- 6.6 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Fibre
- 2 g
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