Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Salsa olandese
30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Burro alle acciughe
4h 20 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Chutney al mango e senape
1h 10min