Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Cake pops di Natale
6h
Crema al mandarino
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Salsa satay
20 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8sa 20 dk
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min