Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
188 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Crema inglese
15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Pasta al vino
5min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Tabulè speziato
2h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Chutney al mango e senape
1h 10min