
Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
188 kcal /
793 kJ
Proteine
7 g
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegan
5h
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Chawan mushi
35min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Sushi di verdure raw
8h 30min