Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
188 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Burro ai funghi porcini
4h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min