Crumble alle pere e crema di ricotta
TM5 TM31 TM6

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

Pere in infusione

  • 80 g di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pere

Crumble

  • 80 g di farina tipo 1
  • 70 g di mandorle
  • 2 chiodi di garofano
  • 90 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzi
  • 20 g di Rum

Crema di ricotta

  • 150 g di ricotta di pecora, setacciata
  • 10 g di Rum

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4795 kJ / 1146 kcal
Proteine
20.1 g
Carboidrati
137.6 g
Grassi
53.5 g
Fibre
10.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative