Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Fagottini di granchio
35min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6u. 20min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min