Versioni compatibili
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
-
200
g di cavolo riccio (kale)
o 200 g di verza - 200 g di patata americana dolce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 180 g di bulgur (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 melagrana
- ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (opzionale)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cavolo rosso a pezzi (opzionale)
- 20 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 20 g di salsa tahin (Sesampaste)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10 g
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