Dispositivi & accessori
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 pezzi
Ingredienti
Focacce ai semi
-
430 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
510 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di mais, bramata per infarinare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
-
100 g di gherigli di noci
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
5 g di dragoncello fresco
-
10 g di mentuccia
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di Feta a pezzi
-
50 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 pezzi
Proteine
117 g
Calorie
17075 kJ /
4078 kcal
Grassi
214 g
Fibre
32 g
Carboidrati
403 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Baguette integrale
5 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min