Dispositivi & accessori
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 pezzi
Ingredienti
Focacce ai semi
-
430 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
510 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di mais, bramata per infarinare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
-
100 g di gherigli di noci
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
5 g di dragoncello fresco
-
10 g di mentuccia
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di Feta a pezzi
-
50 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 pezzi
Proteine
117 g
Calorie
17075 kJ /
4078 kcal
Grassi
214 g
Fibre
32 g
Carboidrati
403 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia libanese
3h 30min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane Roti
1h
Pani alla segale
2h 40min
Panini per burger (vegan)
5h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min