
Dispositivi & accessori
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 pezzi
Ingredienti
Focacce ai semi
-
430 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
510 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di mais, bramata per infarinare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
-
100 g di gherigli di noci
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
5 g di dragoncello fresco
-
10 g di mentuccia
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di Feta a pezzi
-
50 g di olio di oliva
Valori nutritivi per 4 pezzi
Calorie
4078 kcal /
17075 kJ
Proteine
117 g
Grassi
214 g
Carboidrati
403 g
Fibre
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini venostani
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Pani alla segale
2h 40min
Pane al rosmarino
10h 55min
Piadine burro e erbe
35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min