Versioni compatibili
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 300 g di salsiccia vegetariana, a fette (5 mm)
- 300 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
1600
g di brodo vegetale
o 1600 g di acqua con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l) - 400 g di patate, a dadini (2 cm)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante - 2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2
cucchiai di paprica dolce
o 2 cucchiai di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fave in umido
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Jota triestina
2h