Dispositivi & accessori
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
-
300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di acqua, con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l)1600 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica piccante2 cucchiai di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
709 mg
Proteine
16 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min