Fleischkäse impanato con risotto alle carote

Fleischkäse impanato con risotto alle carote

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pangrattato
  • 100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
  • 600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina per pane
  • 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
  • 4 cucchiai di burro chiarificato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.6 g
Calorie 4493 kJ / 1081 kcal
Grassi 61 g
Carboidrati 80 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...