Dispositivi & accessori
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
4493 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Rösti alla bernese
40min
Crema al limone
Nessuna valutazione
Torta salata ai piselli
50min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e cocco
40min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori
40min
Risotto con carote e endivia belga
40min