Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pangrattato
- 100 g di pane vecchio di un giorno, a pezzi (3 cm)
Risotto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
- 600 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 750 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina per pane
- 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Orzo alla mediterranea
1h