Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne lesse
55min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Insalata di patate
1h 5min
Fagiolini al pomodoro
55min
French Dressing
15min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Biscotti di linz
3h 15min
Riso casimiro
45min