Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua + 10 g se necessario
- 300 g di farina tipo 00
Ripieno
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 40 g di cipollotto a fette (circa 3 cm)
- 40 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 30 g di olio di sesamo
- 70 g di piselli surgelati
- 80 g di carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di kopan masala (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 350 g di patate bollite, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
Salsa piccante
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
-
2
peperoncini piccanti freschi, senza semi, a pezzi
o 1 cucchiaino di chili in polvere - 20 g di olio di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 129.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Biryani di verdure
50 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Pad thai
45 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min