Dispositivi & accessori
Bruco polpetta (di verdure)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata iceberg a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
374.6 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
669.5 kJ /
160 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di cavolfiore in umido
1hod. 30min.
Polpettine alla zucca
1hod. 25min.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1hod.
Polpette di carote
1hod.
Spiedini di polpette alle zucchine
1hod.
Polpettine di spinaci e ricotta
30min.
Burger di spinaci
40min.
Polpette spinaci e mozzarella
45min.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min.
Polpette di spinaci
35min.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min.