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Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.2 rametti
-
di pane preferibilmente raffermo, a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
avocado (1 a pezzi e 1 a fette)2
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
uova3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi800 g
-
limone a fette1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
284 kcal /
1187 kJ
Proteine
25.2 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
13.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
464.6 mg
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