Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

4.4 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di margarina fredda
    120 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    5 g
Ripieno di spinaci e pomodori
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di farina di soia (vedere consigli)
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di tofu delicato
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lievito alimentare
    5 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
    200 g
  • di pangrattato vegan
    2 cucchiai
  • di pomodorini a metà (10-12)
    150 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 353 kcal / 1480 kJ
Proteine 11 g
Grassi 21 g
Carboidrati 29 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...