Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

4.4 31 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 250 g di farina tipo 00
  • 120 g di margarina fredda
  • 60 g di acqua fredda
  • 5 g di sale
Ripieno di spinaci e pomodori
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina di soia (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
  • 400 g di tofu delicato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di lievito alimentare
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
  • 2 cucchiai di pangrattato vegan
  • 150 g di pomodorini a metà (10-12)
  • 30 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 11 g
Calorie 1480 kJ / 353 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...