
Dispositivi & accessori
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina tipo 00250 g
-
di margarina fredda120 g
-
di acqua fredda60 g
-
di sale5 g
Ripieno di spinaci e pomodori
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di farina di soia (vedere consigli)30 g
-
di acqua60 g
-
di tofu delicato400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lievito alimentare5 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ cucchiaino
-
di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati200 g
-
di pangrattato vegan2 cucchiai
-
di pomodorini a metà (10-12)150 g
-
di mandorle a lamelle30 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
353 kcal /
1480 kJ
Proteine
11 g
Grassi
21 g
Carboidrati
29 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegan
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Involtini di porri e ceci
30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Verdurine in sfoglia
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min