Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (circa 3)
- 200 g di gambo di sedano a fettine sottili
- 200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato (peso lordo)
- 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di chicchi di miglio decorticato (cottura 30-40 min)
- 1 cucchiaio di semi di zucca verdi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Quinoa alla caprese
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min