Dispositivi & accessori
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo rosso a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.1 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1964.4 kJ /
469.5 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min