Dispositivi & accessori
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo rosso a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.1 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1964.4 kJ /
469.5 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min