Dispositivi & accessori
Frittelle di cernia allo zenzero
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
103 mg
Proteine
132.1 g
Calorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
113.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Baccalà gratinato
1h
Frittelle di gamberi
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Fagottini di polpo
1h 40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min