Dispositivi & accessori
Frittelle di cernia allo zenzero
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
103 mg
Proteine
132.1 g
Calorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
113.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Friselle cozze e polpo
30min
Torta di riso salata
2h 10min
Taralli dolci speziati
55min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min