
Versioni compatibili
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di patate a dadini (2 cm)
- 900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
- 700 g di acqua
-
180
g di vermouth, secco
o 180 g di vino di Madeira - 120 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio (opzionale)
- 2 cucchiai di senape in grani grossi
- 1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2
dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo - 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 200 g di latte intero
-
4
cucchiai di panna acida (30% di grassi)
o 4 cucchiai di panna fresca liquida - 2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
- 3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 230 kcal / 965 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 947 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Tacchino ripieno
1h 20min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min