Versioni compatibili
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di patate, a dadini (2 cm)
- 900 g di filetto di maiale, senza nervi, a fette (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, a fette (1 cm)
- 700 g di acqua
-
180
g di vermouth, secco
o 180 g di vino di Madeira - 120 g di cipolla, in quarti
- 2 spicchi di aglio (opzionale)
- 2 cucchiai di senape in grani grossi
- 1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2
dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo - 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 200 g di latte intero
-
4
cucchiai di panna acida (30% di grassi)
o 4 cucchiai di panna fresca liquida - 2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
- 3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min