Dispositivi & accessori
Wraps di verdure lemongrass e lime
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Glassa lemon grass e lime
-
acqua
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
1 gambo di lemon grass la parte bianca, a pezzi
-
2 foglie di kaffir lime
-
80 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 4 lime)
-
70 g di zucchero grezzo
-
20 g di salsa di soia
Wraps di verdure
-
140 g di peperone giallo pulito e a listarelle
-
140 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
350 g di asparagi pelati
-
1 carota pelata e a listarelle
-
12 fagiolini verdi freschi
-
20 g di burro tagliato in 4 pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
458.4 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
495.8 kJ /
118.1 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dim sum di verdure
1 Std. 30 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Frullato detox
10 Min
Porridge alla frutta e cannella
15 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Verdure al curry
1 Std.