Dispositivi & accessori
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Millefoglie di patate
-
1500 g di patate pelate
-
5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
814.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Keine Bewertungen
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min