Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.5 2 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Millefoglie di patate
  • 1500 g di patate pelate
  • 5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 814.5 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 2063 kJ / 493 kcal
Grassi 33.6 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...