Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
TM6

Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Millefoglie di patate

  • 1500 g di patate, pelate
  • 5 - 7 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Spalla di agnello

  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2063 kJ / 493 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
37 g
Grassi
33.6 g
Grassi saturi
15.4 g
Fibre
4.9 g
Sodio
814.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative