Dispositivi & accessori
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Millefoglie di patate
-
1500 g di patate pelate
-
5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
814.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min