Versioni compatibili
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 53.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24u. 30min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Rum baba
3 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Christmas tiramisu
24hod. 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min