Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 125.7 mg
Ricette alternative
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Salted caramel ice cream
14h
Steamed Chinese greens
30min
Garlic mushrooms
25min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1 Std. 40 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Steamed greens with lemon feta
20min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2hod. 15min
Chilli garlic prawns
10min