Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Ricette alternative
Milanese risotto
25 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Paris Brest
6h 40min
Pear and ginger paste
26u. 25min
Asturian rice pudding
1 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Brutti ma buoni
4h 40 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Garlic and sage mash
30 min