Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Chocolate fondants
30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h
Pavlova
6h