Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Malt loaf
3h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10 min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min