![Gin and tonic drizzle cake Gin and tonic drizzle cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35d94f65-b65a-43e5-8abe-278f3aab1e57/Derivates/adb9a696-a6a4-451f-b558-6065ba3ac815.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
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