Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 215 g
- Grassi saturi
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 278.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Panna cotta
6h 15 min
Hollandaise sauce
15min
Chicken velouté meal
40min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Salted caramel soufflés
35min
Crème brûlée
7 godz.