Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Ricette alternative
Quiche Lorraine
45 min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Nessuna valutazione
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Spaetzle
35min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Three cheese pides
1h 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Tzatziki dip
15min