Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
butter for greasing
-
Swiss cheese (opzionale)30 g
-
garlic clove1
-
potatoes peeled and cut into round slices (2-3 mm)1200 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
341.5 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1252 kJ /
299.2 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte tatin
2h
Beurre blanc
15min
Quiche Lorraine
45min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Crêpes
1h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Mirror glaze cake
7h 55min
Spaetzle
35min
Duck, apricot and pine nut pastilla.
50min
Gougères
55min
No fail béchamel
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min