![Paris Brest Paris Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4c458f2-938a-4d95-8d9e-5e98ce758ecf/Derivates/bcad4a5f-8568-41ad-b2b0-e76081681f95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème pâtissière
- 375 g milk
- 15 g unsalted butter
- 3 eggs
- 30 g white sugar
- 75 g cornflour
Hazelnut praline paste
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Choux pastry & Hazelnut cream
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
- 230 g pouring (whipping) cream
Glaze & assembly
- 10 g soft brown sugar
- 85 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 25 - 30 g hot water (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 98.4 mg
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