Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Panna cotta
6h 15min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1u. 50min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Choux pastry
2h
Béarnaise sauce
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1sa 35 dk
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Salted caramel sauce
40 min