Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Tiramisu
5h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Chocolate volcanos
55 Min