Orzotto rosa alla barbabietola
TM5 TM6

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno in quarti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 125 g di stracchino a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2008 kJ / 480 kcal
Proteine
17.9 g
Carboidrati
62 g
Grassi
17.8 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative