Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kedgeree au haddock
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Lotte à la diepoise
40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Pressé de raie
14h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2j 30 menit
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Riz au lait amande-verveine
1j 30 menit