Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Citrons farcis au thon
15 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Betteraves marinées aux framboises
1óra 35p
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Salade verte aux fraises
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min