Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade d'asperges
45 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min