Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pressé de raie
14 Std.
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade de raie
1h 45min
Vichyssoise au haddock
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux câpres
45min