![Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84370A-AF4A-4A87-9917-99A62D467189/Derivates/1f2a4438-650a-46ac-a8ff-1939a5b5bf2c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Saumon gravlax
60u. 30min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux câpres
45 Min