Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 1057.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min