Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opzionale)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1j 30 menit
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min