Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opzionale)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de moules au curry
45 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min