Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opzionale)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Soupe au chou
40min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min