![Fontainebleaux salés aux œufs de saumon Fontainebleaux salés aux œufs de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5f94001-4a4d-44d5-8635-0788a0ccbd53/Derivates/2e7d2444-a1f8-4caf-a333-28d50d349037.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux crevettes
1 Std.
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min