Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Nessuna valutazione
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Magret de canard à la cerise
50min
Bavarois d'asperge
15min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h