Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 322.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Gaspacho tomate-gambas
2j 30 menit
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1j
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Ceviche de dorade
10 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min