Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1hod. 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1hod. 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1hod.
Flan de patate douce
40 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min