Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.