Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Trifle aux fraises
15 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Sabayon aux raisins
15 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Pêche Melba
6 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min