Manzo alla birra in Cottura Lenta

Manzo alla birra in Cottura Lenta

3.8 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Carne
  • 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di birra
  • 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
  • 50 g di burro
  • 40 g di farina (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 128.3 mg
Proteine 38.9 g
Calorie 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...