Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 128.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo dorati
15min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Ananas insaporito (200 g)
15min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3sa 25 dk
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6 Std.