Dispositivi & accessori
Manzo alla birra in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di birra
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.3 mg
Proteine
38.9 g
Calorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1hod. 30min.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5hod. 40min.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min.
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8hod. 30min.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4hod. 30min.
Spezzatino di vitello al miele
3hod. 5min.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1hod. 10min.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min.
Brasato ai funghi
6hod.