Versioni compatibili
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1128.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta de gee
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h