Versioni compatibili
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1128.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min