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Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 1h
6 fette
Ingredienti
Crema di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di acqua75 g
-
di sale5 g
-
salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)4
-
di scamorza a fette250 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
500.2 kcal /
2092.7 kJ
Proteine
29.5 g
Grassi
31.4 g
Carboidrati
26.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
13.8 g
Sodio
1128.7 mg
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