Dispositivi & accessori
Crêpes radicchio e Taleggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
400 g di radicchio rosso a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
875.1 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2658.9 kJ /
635.5 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
44.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min