Crêpes radicchio e Taleggio

Crêpes radicchio e Taleggio

4.4 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
  • 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 400 g di radicchio rosso a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 875.1 mg
Proteine 27.4 g
Calorie 2658.9 kJ / 635.5 kcal
Grassi 40 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 18.7 g
Carboidrati 44.4 g

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