
Dispositivi & accessori
Crêpes radicchio e Taleggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
Crêpes
-
di burro50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella al Taleggio
-
di latte intero500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)2 pizzichi
-
di Taleggio a pezzi80 g
Ripieno di radicchio
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di radicchio rosso a pezzi400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo vegetale70 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di ricotta fresca, scolata dal siero200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
635.5 kcal /
2658.9 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
40 g
Carboidrati
44.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
18.7 g
Sodio
875.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min