Cottura del bulgur a grana media

Cottura del bulgur a grana media

5.0 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 - 500 g di bulgur
  • 400 - 800 g di acqua
  • ½ - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 338 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 1024.4 kJ / 244.7 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 49.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...