
Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
173.2 kcal /
724.8 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
28 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
66.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Muffin di patate dolci con noci
1h
Brownies (vegan)
55min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min