Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Chili (vegan)
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min