Dispositivi & accessori
Cheesecake di Halloween
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1113.2 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Grassi
135.9 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
70.7 g
Carboidrati
198 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Verdure al forno marinate
50min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Cookies
50min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min