Dispositivi & accessori
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a dadini
-
600 g di pomodori pelati
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.8 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al tonno
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Sugo all'amatriciana
50min