Pasta all'amatriciana (6 porzioni)

Pasta all'amatriciana (6 porzioni)

4.2 43 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 230 g di guanciale di maiale a dadini
  • 600 g di pomodori pelati
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.8 g
Calorie 2184 kJ / 522 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 3 g
Carboidrati 60.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...