Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min