
Dispositivi & accessori
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
Ragù alla bolognese
-
di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)150 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di carne trita mista700 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte500 g
-
di burro a pezzi + q.b.40 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo cannelloni (250 g)24 pezzi
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409.3 kcal /
1712.3 kJ
Proteine
31.8 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
35.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
589.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia

Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min