Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3682 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Omelette con pollo
55min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min