Dispositivi & accessori
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Tortino di pollo
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min