Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Trofie al sugo di pesce
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuccotto di polpo al vapore
3hod.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min