Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di mare con citronette all'aglio
2u. 25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Frittatine di mare
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppetta di gamberi
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h