Dispositivi & accessori
Carciofi ripieni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
25 g di pecorino
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi in agrodolce
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi stufati
30min