Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

4.5 195 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 carciofi interi
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 25 g di pecorino
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 20 g di pangrattato
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.3 g
Calorie 565 kJ / 135 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 8.4 g
Carboidrati 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...