Dispositivi & accessori
Ravioli con salsa di zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min